ATCOM HUF-VITAL ®

Bewertung
45 Bewertung(en)

Art.Nr. 1610

Lieferzeit: 5-7 Werktage

ab 50,10 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
(=10,02 € / 1 kg)
ODER

Kundenbewertungen 10 Bewertung(en)

Artikel 1-10 von 45

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Das Produkt was wirklich hilft!

Ich habe schon lange Probleme mit meinem Wallach und habe alles probiert immer über einen längeren Zeitraum!
Nichts hat ihm geholfen durch Huf vital hat der Hufschmied auch ohne Eisen einen Rand weg schneiden müssen und seine Hufe sind so viel besser Festigkeit, unempfindlicher, sehen sehr gut aus trotz des Sommers. Das Produkt ist sein Geld wert!
Bewertung
Bewertung von Mareike / (Am 30.12.2018 gepostet)

Meinem Pferd geht es super gut.

Ich wollte mal sagen wie sehr Überzeugt ich von den Atcom Produkten bin.
Ich füttere ja momentan seit Oktober bis noch März das Huf-Vital und Sanabol,und über die Turniersaison das Champion-Vital und Sanabol.
Meinem Pferd geht es super gut. Ich habe im Dezember einfach prophylaktisch ein großes Blutbild machen lassen, weil er Anfang letzten Jahres leicht erhöhte Leberwerte und etwas Zink und Selenmangel hatte. Zink und Selen hatte er bisher immer etwas wenig. Da bekam er aber immer ein anderes Mineralfutter.
Jetzt wo ich seit Mitte Sommer die Atcom Produkte füttere, ist es das erste Blutbild bei dem er auch nicht mal annähernd irgendeinen Mangel oder sonstige Auffälligkeiten bei den Organwerten hat.
Tierarzt sagte: "ich weiß nicht was ich sagen soll. Bilderbuch mäßig."Nix, aber auch gar nichts annähernd auffälliges.
Vielen herzlichen Dank dafür
Bewertung
Bewertung von Sandra / (Am 09.01.2018 gepostet)

Die Hufe wachsen viel schneller

Ich bin echt begeistert. Ich füttere seid Mai das huf vital ca. 2 x die Woche. Am Dienstag war der hufschmied da. So viel nach 5 woche könnten wir noch nie wegschneiden. Bin total begeistert
Bewertung
Bewertung von Daniela / (Am 26.09.2017 gepostet)

Ein top Produkt!

Top Produkt! Ich hatte jahrelang Probleme mit den Hufen meines Pinto. Der Beschlag hielt max. 2 Wochen dann war er weg. Die Wände waren soooo dünn, dass kein Nagel hielt und das Hornwachtstum war gleich null. Mein Hufschmied sagte mir ich soll Huf- Vital füttern. Und nach ca. 6 Monaten hat mein Dicker ein super Hufwachstum, die Eisen halten auch bei extremen Matsch im Winter. Ich füttere es jetzt einfach über die Wintermonaten weiter.
Bewertung
Bewertung von Tanja / (Am 29.06.2017 gepostet)

Danke für das tolle Produkt!

Kaufe die Hufkur von Atcom schon das dritte mal und bin mega zufrieden! Ich füttere mit einer kleinen Menge an und erhöhe alle 2 Tage...klappt
Bewertung
Bewertung von Stephanie / (Am 13.06.2017 gepostet)

Endlich sind wir die Strahlfäule los!

Liebes Atcom Horse Team!
Ich habe das HUF-VITAL von euch getestet und was soll ich sagen, Test bestanden
Bewertung
Bewertung von Julia / (Am 03.05.2017 gepostet)

Die Hufe wurden sichtbar besser!

Letztes Jahr hatte mein Pferd sehr schlechte Hufe! Ich habe dann 3 Monate Huf Vital gefüttert, allerdings ehöhte Dosis (auf Anweisung des Tierarztes) Und was soll ich sagen: die Hufe besserten sich sichtbar!
Bewertung
Bewertung von Angela / (Am 28.03.2017 gepostet)

Ich bin begeistert!

Seit einem 1/2 Jahr bekommt mein 21jähriger Fjordwallach Huf-Vital. Die vorher porösen Hufe wachsen super nach. Ich bin begeistert.
Bewertung
Bewertung von Doris / (Am 28.03.2017 gepostet)

Hoffnungsvoll

Seit 5 Monaten füttere ich Atcom Huf-Vital es als Kur - die Hufe sind von der Hornqualität schon viel besser lt. Hufschmied. Früher verlor sie ständig die Eisen und es brach dabei immer sehr viel weg (die Hufe waren sehr brüchig)– das haben wir jetzt aber super in den Griff bekommen.
Auch das Fell sowie Mähne u. Schweif sind glänzend und gesund. Vor allem der Schweif ist viel dichter.
Der gesamte Allgemeinzustand ist einfach TOP!
Ich bin wirklich begeistert von diesem Mineralfutter.
Bewertung
Bewertung von Vanessa / (Am 23.03.2017 gepostet)

Seit Jahren begeistert, Hufe jetzt gut

Ich füttere meinem Haflingerwallach seit Jahren Hufvital er hatte sehr brüchige schlechte Hufe . Dank Hufvital halten jetzt die Eisen im Winter wird er ohne Eisen bewegt klappt super. Die Hufe sind deutlich besser geworden.
Zwischenzeitlich hatten wir mal gedacht alles gut brauchen wir nicht mehr :-( grober Fehler.
Neue Kur gemacht danach Erhaltungsdosis jetzt ist alles wieder gut ! Nie wieder ohne Hufvital !!!!
War eine Empfehlung meines Hufschmiedes .
Bewertung
Bewertung von Sabine / (Am 22.03.2017 gepostet)

Schreiben Sie Ihr eigenes Review

Sie schreiben ein Review für: ATCOM HUF-VITAL ®

Wie bewerten Sie dieses Produkt? *

 
1 1 Stern
2 2 Sterne
3 3 Sterne
4 4 Sterne
5 5 Sterne
Bewertung