ATCOM ALLERGO-VITAL

Bewertung
9 Bewertung(en)

Art.Nr. 1607

Lieferzeit: 5-7 Werktage

ab 51,70 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
(=10,34 € / 1 kg)
ODER

Kundenbewertungen 9 Bewertung(en)

9 Artikel

Trumpft mit einer grandiosen Zusammensetzung auf!

Ein super Mineralfutter, überzeugt mit grandiosen Inhaltsstoffen und einer super Bedarfsdeckung! Für meine Stute mit Mineralstoffdefiziten hervorragend zum Bedarf decken und Mangel auffüllen. Fell sieht fantastisch aus, sie ist wach, fit, agil. Rundherum zu empfehlen.
Bewertung
Bewertung von Lils / (Am 17.02.2019 gepostet)

Scheint prima zu helfen und schmeckt.

Meine Stute leidet unter mehreren Allergien und neigt zum Kopfschlagen. Seit ich das Produkt füttere, geht es ihr deutlich besser. Es wird sehr gut angenommen und ohne Probleme mitgefressen.
Bewertung
Bewertung von Anja / (Am 21.07.2017 gepostet)

Klasse gegen Sommerreude!

Mein Pferd hat sich jährlich im Sommer die Mähne und Schweifrübe weg gescheuert. Habe bisher 1 Eimer gefüttert, wir haben Ende Mai und sie scheuert sich nicht. Sonst war die Mähne um diese Jahreszeit schon weg.
Bewertung
Bewertung von Mia 1972 / (Am 21.05.2017 gepostet)

Tolles Mineralfutter!!!

Ich füttere das Mineralfutter nun seit einiger Zeit meiner Stute, die verschiedene Allergien hat und auch einige Futtermittel nicht verträgt. Ich bin wirklich froh, auf dieses Mineralfutter aufmerksam geworden zu sein! Die Schuppen an Schweifrübe und Mähnenkamm sind wesentlich besser/weniger geworden. Auch das Fell sieht toll aus. Meine Stute liebt das Mineralfutter und frisst es sogar pur. Toll auch, dass es ohne Getreide und Melasse ist! Bin sehr begeistert und zufrieden mit den Ergebnissen. Werde es definitiv weiterfüttern
Bewertung
Bewertung von Marie / (Am 14.04.2017 gepostet)

Positiv Überrascht

Füttere das mineralfutter meinem Wallach mit diversen Allergien. Zusätzlich gibt es noch sabol, seine Leistungsbereitschaft hat sich deutlich gebessert, Fell glänzt und schuppenbildung an der Schweifrübe ist verschwunden. Füttere es definitiv weiter.
Bewertung
Bewertung von Miriam / (Am 20.02.2017 gepostet)

Glänzendes Fell und kein Husten im Winter, sehr gut !

Mein Hannoveraner ist das erste mal ohne Husten durch den Winter gekommen, ich füttere Allegro- Vital seit einem Jahr und inzwischen bekommen es beide Pferde, sie sehen auch sehr schön im Fell aus.
Bewertung
Bewertung von Edi / (Am 07.07.2016 gepostet)

Absolut zu empfehlen!

Durch einen Tipp bin ich auf dieses Mineralfutter gekommen und bin seit dem ersten überstandenen Sommer definitiv überzeugt. Ohne Müslis und Co. Versuche ich meinem Pferd das wichtigste zu füttern ohne dabei unnötiges hineinzustopfen. Leider riecht es ziemlich stark aufgrund der vielen Inhaltsstoffe aber man kann es anfangs etwas mit angelehntem Deckel lüften oder es unter etwas mischen, womit die Pferde es nicht stark riechen. Ich kriege es mit dem richtigen Mix ins Pferd und bin wirklich überzeugt! Bestes Mineralfutter für mich!
Bewertung
Bewertung von Friederike / (Am 10.02.2016 gepostet)

Wirklich Spitze!

Ich füttere es meinem Pony nun seit Anfang des Sommers und bin wirklich begeistert, denn mein Pony hat bis jetzt jegliche Arten an Mineralfutter nicht vertragen, was sich immer wieder mit aufstoßen und rülpsen äußerte. Nachdem mir nun dieses Produkt empfohlen wurde und ich es ausgetestet habe, sind diese Symptome nie wieder gekommen :-) Ein weiterer Punkt, der mir aufgefallen ist und mit dem ich gar nicht gerechnet hatte ist, dass mein Schimmelchen, das im Sommer immer sehr, sehr dünnes Fell mit fast kahlen Stellen am Kopf bekommt, dieses gar nicht so extrem bekommen hat wie sonst! Alles in allem ist das Produkt zwar nicht günstig aber es lohnt sich allemal! :-)
Bewertung
Bewertung von Iris / (Am 23.10.2015 gepostet)

Erst war ich skeptisch, ABER jetzt überzeugt!

Ich füttere es meiner WB-Stute, sie ist mittlerweile 20 Jahre, hat eine Heustauballergie und ein leichtes Ekzem.
Erst hatte ich es ihr nur im Winter gefüttert, so kamen wir auch mit Hilfe von Sabol, Hustenfrei durch. Im Sommer hat sie sich immer wieder geschubbert, aber ich dachte nicht daran, dass das am Mineralfutter liegen könnte, außerdem wurde es von Jahr zu Jahr etwas mehr.
Dieses Jahr füttere ich es ihr durchweg und ich bin begeistert. Die Haut ist wesentlich besser als die letzten Jahre!
Ich muss zwar die weichen Hautregionen noch ab und an einschmieren, aber es wird generell alles nicht mehr so dick und trocken.
Bewertung
Bewertung von Diana / (Am 20.07.2015 gepostet)

Schreiben Sie Ihr eigenes Review

Sie schreiben ein Review für: ATCOM ALLERGO-VITAL

Wie bewerten Sie dieses Produkt? *

 
1 1 Stern
2 2 Sterne
3 3 Sterne
4 4 Sterne
5 5 Sterne
Bewertung