ATCOM CHAMPION-VITAL

Bewertung
8 Bewertung(en)

Art.Nr. 1611

Lieferzeit: 5-7 Werktage

ab 55,10 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
(=11,02 € / 1 kg)
ODER

Kundenbewertungen 8 Bewertung(en)

8 Artikel

Empfehlenswert

Ich füttere das Champion Vital seit ca. 2 Wochen meinem QH (5). Geritten wird er leicht - mittlerer Arbeit. An sich sehr rittig, allerdings neigt er schnell zu Muskelverspannungen und ist auswärts gestresster. Er ist mit Futter und Zusätzen sehr mäklig, aber dieses MiFu hat er sofort gefressen, auch ohne seine Kraftfutter. Obwohl er das Champion erst kurz bekommt, merke ich beim reiten/longieren, das er sich sichtlich schneller löst und früh abschnaubt. Auch von der Muskellatur her, finde ich, das er dort viel lockerer ist. Auch seine Leistungskondition hat sich verbessert. Da er bisher immer Selenmangel hatte, bin ich sehr gespannt, was das nächste Blutbild sagen wird.

Allerdings müssen wir evtl. das MiFu wechseln, wegen Unverträglichkeit, einiger Zusätze. Sollte sich das bestätigen, werde ich bei Actom bleiben und das Allergo füttern.

Bewertung
Bewertung von Yvonne / (Am 08.01.2019 gepostet)

Ich bin super zufrieden

Ich wollte mal sagen wie sehr Überzeugt ich von den Atcom Produkten bin.
Ich füttere ja momentan seit Oktober bis noch März das Huf-Vital und Sanabol,und über die Turniersaison das Champion-Vital und Sanabol.
Meinem Pferd geht es super gut. Ich habe im Dezember einfach prophylaktisch ein großes Blutbild machen lassen, weil er Anfang letzten Jahres leicht erhöhte Leberwerte und etwas Zink und Selenmangel hatte. Zink und Selen hatte er bisher immer etwas wenig. Da bekam er aber immer ein anderes Mineralfutter.
Jetzt wo ich seit Mitte Sommer die Atcom Produkte füttere, ist es das erste Blutbild bei dem er auch nicht mal annähernd irgendeinen Mangel oder sonstige Auffälligkeiten bei den Organwerten hat.
Tierarzt sagte: "ich weiß nicht was ich sagen soll. Bilderbuch mäßig."Nix, aber auch gar nichts annähernd auffälliges.
Vielen herzlichen Dank dafür
Bewertung
Bewertung von Sandra / (Am 09.01.2018 gepostet)

Tip Top

Ich habe bisher die erste Turniersaison das Champion Vital im Kombi mit Sanabol gefüttert. Ich muss sagen mein Pferd ist deutlich Leistungsbereiter und Rittiger und im Parcour auch Spritziger. ( Ohne im Kopf blöd zu werden)
Ich werde das Champion Vital nächste Turniersaison wieder füttern.

Jetzt werde ich das Huf Vital testen in Kombi mit Sanabol.
Leider hat er sehr brüchige trockene Hufe. Ich hoffe das auch das Huf Vital so tolle Wirkung Zeigt.
Das Sanabol bekommt er einfach weil es ihm muskulaturtechnisch sehr gut tut.

Bewertung
Bewertung von Sandra / (Am 22.08.2017 gepostet)

Bestes Futter Ever!

Absolut super Futter,benutze das Huf-Vital für das eine Pferd und für den aktiven Galopper Champion-Vital + Sanabol, was auch etwas Ruhe und Gelassenheit in das Pferd bringt. Er ist bei seinem ersten Rennen dieses Jahr gleich Dritter geworden. Beide Pferde sehen in einem absolut top Zustand aus,mit glänzendem Fell,prima Hufe und fühlen sich fit und wohl. Bestes Futter Ever. Danke und weiter so.
Bewertung
Bewertung von Diana / (Am 12.05.2017 gepostet)

Das erste Futter, was wirklich funktioniert.

Ich füttere seit Herbst letzten Jahres das Mineralfutter Champion Vital und hatte den Eindruck, dass dies das erste Futter ist, was wirklich funktioniert. Ich habe einen 15 jährigen Reitpony- Mix Wallach, der zu Stammfettansammlungen neigt, eher gemütlich und träge ist. (140 cm, ~ 350-400 kg) Nach dem Füttern von Champion-Vital ging der Fettanteil sichtbar zurück und ich hatte das Gefühl, dass er endlich Muskeln aufgebaut hat.
Bewertung
Bewertung von Zina / (Am 24.04.2017 gepostet)

Der allgemeine Zustand hat sich komplett geändert!

Wir haben die Kombi aus CHAMPION-VITAL und SANABOL bereits vor über einen Jahr verfüttert und wir sind total begeistert! Wir haben zwar eine ältere Stute, die zu uns in einem miserablen Zustand kam und für die wir diese Kombi zum Aufbau empfohlen bekommen haben. Unsere Stute hat sich enorm gut entwickelt.
Nicht nur körperlich sondern auch der ganze allgemeine Zustand hat sich komplett geändert. Unsere Stute war wirklich in einem sehr schlechten Zustand. Mit diesen Produkten gelang es ihr einen Energieschub zu geben und durch das Sanabol könnten sich die Muskeln sehr gut bilden.
Bewertung
Bewertung von Miriam / (Am 28.02.2017 gepostet)

Rundum - das perfekte Mineralfutter!

Obwohl ich mit meiner Stute auf keinen Turnieren starte, bin ich restlos von dem Produkt begesitert. Das Mineralfutter unterstützt den Aufbau der Muskulatur hervorragend (schöne definierte Muskeln) und die Regenerationsphase hat sich meiner Meinung nach auch deutlich verkürzt. Sie kann sich deutlich besser konzentrieren und unsere Trainingsfortschritte sind einfach super! Dass "nebenbei" auch noch Hufe und Fell besser wurden, macht die versprochende Rundumversorgung einfach komplett. Ich werde das Futter sehr gerne weiterempfehlen.
Bewertung
Bewertung von Paula / (Am 19.08.2015 gepostet)

In der Turniersaison immer Atcom CHAMPION-VITAL !

Wir verwenden Atcom CHAMPION-VITAL für unsere Fahrpferde. Seit wir dieses Produkt verwenden zeigen unsere Pferde mehr Leistungsbereitschaft und erscheinen mir motivierter und auch lockerer in der Muskulatur. Die Wirkung zeigte sich bei der Jugend-EM 2014 in Polen, wo unsere Tochter mit ihrem Pferd die Dressur gewinnen konnte und mit der Mannschaft die Gold- und in der Einzelwertung die Silbermedaille gewann. Bewertung von F. Weber / (Am 02.06.2015 gepostet)

Schreiben Sie Ihr eigenes Review

Sie schreiben ein Review für: ATCOM CHAMPION-VITAL

Wie bewerten Sie dieses Produkt? *

 
1 1 Stern
2 2 Sterne
3 3 Sterne
4 4 Sterne
5 5 Sterne
Bewertung